Туристическое агентство Все для Вас Тур г. Сергиев Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/26023/349370_1140x820.jpg
Туристическое агентство Все для Вас Тур г. Сергиев Посад Россия, Московская область, Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 182/1 (910) 472-68-65
56.316244 38.138200
Контакты:
Россия, Московская область, Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 182/1
(910) 472-68-65
vdv-tour@yandex.ru

Trendy Hotel Palm Beach

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.55

57

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Trendy Hotel Palm Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Trendy Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2019
4.59
рейтинг 2018
4.71
рейтинг 2017
4.33
рейтинг 2016
4.33
рейтинг 2015

82%

41 (82%) рекомендуют

1 (2%) воздержались

8 (20%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.56 сервис

4.63 питание

43 всего оценок и отзывов

42 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.9 Удобная парковка 4.7 Номера 4.6 Анимация 4.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 57
Алексей Турист 20.10.19

Отдыхали с женой. Номер 1338. Приехали в 11:10, заселили сразу, буквально за 15 минут. При входе в отель, справа столики, за ближним из них: Гест-релейшн-Елена, умничка!!! Ответит и поможет по всем интересующим вопросам. Тут прям особое спасибо!

Пляж: песочек везде, в море, если стоять в воде, рыбки начинают делать пиллинг, есть которые делают это нежно, а попадаются которые кусают(как комарик). Если ветер умеренный, то волн практически нет. Когда приехали в отель, русских было очень мало и свободные лежаки находили всегда. К середине отдыха русских значительно прибавилось и началась эпопея с занимание лежаков с утра, причем меня это уже не удивляет, что на занятых лежаках никого до обеда нет! Всегда мучает вопрос-нахрена Вы их занимаете?!!! После обеда треть купающихся с утра, уходит с пляжа, и появляется много свободных мест.

Номер: соответствует пятерке, есть все необходимое, тапки, халаты,даже мой любимый кофейно-чайный набор с чайником.

Интернет: Вай-Фай бесплатный, на всей территории отеля и пляже. Когда пользуется много народу, конечно-же слегка подтормаживает в промежутке с 11 до 22. Я просыпаюсь рано, в 6 утра просто летает!

Питание: супер!!! Никаких соевых котлеток, и прочей дешевой дряни, а тем более прокисших продуктов, мы за 8 дней не видели. Все свежее и вкусное. Оценил на 5- потому, что у жены проблемы с острой пищей, а основная часть блюд(75%) хоть немного но острая. Жене постоянно приходилось выбирать.

Персонал: Мы всегда улыбаемся, здороваемся и говорим всем спасибо, наверно поэтому к нам такое-же отношение персонала. Трудятся как пчелки, улыбаются, мы не заметили, что к нам относятся хуже, чем к немцам. Как и везде, работает принцип: как относитесь Вы-так относятся к Вам.

Территория: в шутку:большой гаштет с бассейном и пляжем! Погулять здесь особо негде, поэтому каждый вечер выходили на дорогу и гуляли в разные стороны от отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
Зульфия Турист 18.07.19

Отзыв думала написать сразу после приезда,но как-то забылось. а сейчас когда выбираю отели на этот год, еще раз оценила как классно было в этом! и как в том году ожидания совпали с реальностью.
не едем опять в него только потому что не хочу больше в Сиде, одного раза все там осмотреть хватило. Некоторые вещи стерлись и осталось воспоминание о чистоте -это прям номер один для меня, ведь дети маленькие. о питании тоже хорошие впечатления, понятно что разнообразие умеренное, но то что готовят особенно на ужин в нескольких местах и разное -это было отлично. было морроженое, снэк бар в обед детям был по душе. а еще ужин у бассейна запомнился.
про анимацию ничего не скажу, для нас это не критерий был и есть. были концерты, но мы мало что смотрели. с шилопопами не посидишь.
по территории. она маленькая, но проспет сиде все решает и прогулки в другую сторону от проспекта по пляжу вечерами тоже прекрасны.
Отдельная благодарность администрации 2018 года, особенно того, кто на связи на почте! это выше всяких похвал и реакция быстрая и на встречу пошли и бесплатно номер поменяли на двухкомнатный. вай фай был бесплатный, как сейчас не знаю. надеюсь, отзыв будет полезен.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Светлана Турист 09.06.19

Сидэ, поселок Кумкей..побережье состоит в основном из четверок и бюджетных пятерок.
Если пройтись по побережью в сторону старого города можно увидеть и грязь и нашу Анапу..)
Справа и слева от отеля водные развлечения и кафе, не очень уютно..как на рынке..
Заселение:
Прилетели в два часа ночи...30 минут ждали появления на ресепшн товарища, очень удивило что заранее был подготовлен номер бунгало Анекс..(точнее шкаф а не номер..)...хотя оплачен был главный корпус.Позже узнало что это фишка отеля, заселять русских в анекс, и смотреть проглотят или нет...а немцам за Анекс давать хорошие номера в главном корпусе..)
При заселении немцам дают пляжные сумки бесплатно..русским нет.
128 тыс из Москвы на одного взрослого и ребенка на 15 дней (Интурист).
Увидев номер- поднялось давление,ждали утра.
С утра заговорив на повышенных тонах русского языка переселили на 5 этаж главного корпуса, бонусом получили 14 дней бесплатного сейфа за неудобство. (сейф в номере 1 евро в сутки)
Территории как таковой нет..из того что есть все очень чисто и аккуратно..протирают,моют,чистят,везде дезинфекторы,в бассейнах берут пробы,стульчики детские дезинфицируют.молодцы.
Развлечения:гимнастика на газоне (минут 40), аквааробика, дартс, боча.пляжный волейбол,детская дискотека )сладкая вата,поп корн-2 доллара), шоу программа, дискотека.
Пляж..по сравнению с Евренсеки конечно хуже..водоросли и камни встречаются практически везде..в нашем отеле еще ничего..с других отелей приходят к нам плавать..в основном русские беженцы с прилегающих территорий))при входе в море ползают крабы, желающие порыбачить русские люди берут с собой удочки)
Хорошие места нужно занимать с 06.00-07.00, конечно места хватит всем..но тем не менее, Бич Бой за чаевые будет каждое утро сам вам занимать там.где вы ему скажете)
Отдыхающие - это чистокровные пожилые немцы, и выходцы из Казахстана,Узбекистана,Молдовы которые в свое время покинули родину и благополучно отправились в Германию, со всем персоналом разговаривают на немецком..между собой в пол голоса на русском))чтобы отношение было лучше)реально замеченный факт) Семейные пары с большим количеством детей из Польши,Чехии,Великобритании.
Анимация - самодеятельность как везде, ребята стараются на трех языках ведут программу,шутки и юмор в немецко-турецком стиле..специфичен)
Еда-завтрак каждый день одно и тоже:яйца,омлет,мюсли,джемы,блины,мед в сотах,молоко..,а обед и ужин стараются разнообразить.В целом все вкусное и свежее:мясо,гриль,рыба,овощи,сладости..только отзыв предыдущий в части выдачи порции в руки реален, дают по чуть чуть на пробу, креветки,язык,шашлык и прочие деликатесы..на двоих не возьмешь-не поймут..и не дадут)))Вкуснейшее мороженое,айран,выпечка,фаст фуд качественный,вопросов нет.Напитки стандартные разводные соки..фрэши платно-2 евро.алкоголь не пробовала.Детского питания нет.(фаст фуд не в счет))
С полотенцами действительно беда..меняют три раза в неделю..не комильфо, лучше сразу купить на месте кому принципиально и не ругаться в спа с душным очкариком, впаривающим массаж за 35 евро, при выходе из отеля он везде стоит 20.
При выходе из отеля есть аптека с рускоговорящей женщиной,есть все что нужно, однако ценник выше раза в три чем в России.Так же есть супермаркет, Curefur все в лирах, можно купить все что продают в лавках (лукум,кофе,чай,крема,и т.д.)значительно дешевле при отеле.Маркет при отеле, мужчина в очках и животом-очень дорогой, он еще и сверху накручивает.
Отель подходит для возрастных пар, семей с детьми до 5 лет, старшим будет скучновато.
Персонал не навязчивый, в отеле спокойно, сходить особо некуда, кроме как поехать в старый город.
Продление номера до 15.00-25 евро, до 18.00-40 евро, до 22.00-55 евро.договариваться заранее при заселении.Доктор есть при отеле на первом этаже, до 15.00 но толку от него нте, так как не лечить не выписывать рецепты он не может,все через вашу страховку, и все равно платно.Только давление может померять и температуру).
В номере плохой фен, берите свой, сушит час...
На ресепшн рускоговорящая фрау Елена-с 10.00 до 17.00 по все вопросам.
Не оставляйте на территории платки,вещи,и прочую мелочь, все канет в лету)
С 13.00 дикое солнце..если будет аллергия на него, в аптеке крем - 3 доллара, снимает все за сутки.
На пляже много немецких фрау загорающих топлес)
на территории милые ящерецы везде,
персонал ловил змею в кустах один день часа два..так что аккуратнее)

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
1 размещение
4 фото
Отдых: май 2019
Elena Турист 19.05.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
Влада Турист 27.04.19

Отдых получился неожиданным, поэтому решили что подышать морским воздухом можно и в апреле. Отель Trendy Palm Beach посоветовала турагент и мы отправились в путь из Казани. Азур эйр был точен во времени вылета, и к 12.00 после 1,5 часового трансфера мы прибыли в Палм Бич. На ресепшене нас быстро оформили и тут же заселили на второй этаж в номер с боковым видом на море в основное здание, хотя тур мы брали подешевле в анекс. На тот момент, допкорпуса не были заселены. там шла подготовка к сезону.
Номер нам понравился, две кровати для взрослых, и удобная софа для ребенка. Большой балкон, удобная душевая. В номере убирали каждый день, раз в 3 дня меняли белье. Постельное белье очень понравилось фактурой, мягкое и нежное, даже ребенок заметил это.
В номере есть сплит-система. В апреле ночи были прохладными и мы включали обогрев. Было очень тепло. Для того, чтобы начала работать система, нужно плотно закрыть балкон!
Так как у сына был День рождения в апреле, от отеля ему прислали фруктовую тарелку, открытку и сделали лебедей с живыми цветами)) Мы были приятно удивлены.
Питание в отеле нам понравилось, все свежее, нет лишнего использования специй, безумно вкусные десерты! Каждый день в обед и ужин помимо основного меню был гриль: мясо, курица-индейка, рыба. Сын был рад снек-бару и мороженному. Но сердце его покорила бармен из лобби бара, милая и симпатичная девушка, которая делала ему потрясающие детские коктейли!
По напиткам в отеле все достойно, Сухие вина, пиво, виски, блейлиз, которые мы пили были вкусны и безопасны. Так как мы не любители алкоголя, подробнее написать не могу.
В отеле есть профессиональный менеджер по работе с русскими клиентами - Елена, она всегда подскажет как поступить и куда сходить. Очень приятная в общении!
Бассейны чистые, анализы воды берут регулярно. Мы с сыном облюбовали бассейн с горками, их включали с 11-12, и потом с 14-16 часов. Вода в открытых бассейнах бодрящая, но для нас объективно была не холодная. По приборам измерения днем она прогревалась до 21 градуса. На мой взгляд в бассейне с горками вода теплее, чем в двух остальных. Во внутреннем бассейне вода теплая - 27 градусов.
Апрель в этом году был солнечным и теплым. Мы загорали и купались в море. Из 9 дней не купались 2. В один день была гроза и холодный ветер, а в другой к берегу прибило водоросли. И несмотря на то, что вода была нормальная по температуре, она напоминала кашу из водорослей. В остальные дни купание ничего не омрачало. Пару теплых дней, мы с сыном просидели в море по 2-3 часа)))
Пляж чистят и прибирают каждый день!
Вообще в отеле удивительно чисто! Это видно по всему: номера, коридоры, общественные пространства, бассейны, дорожки, пляж. Все моется круглые сутки.
Есть уютная детская площадка с разнообразным оборудованием и фруктовыми деревьями. Рядом с ней домик для кошек, которые живут при отеле. За ними смотрят и кормят.
Анимация в отеле действительно слабая и рассчитана на немецких туристов, но мы этому были и рады, так как приехали отдыхать от людей)))
В отеле около 80% пожилых туристов из Германии, 10% наших соотечественников и 10% примерно гостей из других стран. Обстановка комфортная и спокойная.
Отель оставил приятные впечатления, настолько, что есть желание отдыхать там и в дальнейшем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019